Клуб читателей
Гордон
 

Швейцария расширила санкции против России

Швейцария внесла в свой санкционный список еще 11 фамилий и пять российских банков.

Швейцария вводит новые санкции в отношении России
Швейцария вводит новые санкции в отношении России
Фото: ЕРА

Власти Швейцарии разрабатывают меры, которые сделают невозможным уход от санкций, которые были наложены на несколько десятков российских граждан и компаний, сообщает "Русская служба Би-би-си".

В заявлении правительства конфедерации говорится, что пяти российским банкам будет нужно получать разрешение для использования долгосрочных финансовых инструментов в Швейцарии.

Швейцария внесла в свой санкционный список еще 11 фамилий и пять российских банков.

Начинать новые финансовые отношения с ними будет запрещено, а об уже существующих необходимо уведомить власти, отмечается на сайте федерального совета.

Война на востоке Украины. 27 августа. Онлайн-репортаж

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее заявил, что попытки разрешать кризисные ситуации путем односторонних санкций, выходящих за рамки решений Совета Безопасности ООН, угрожают международному миру и стабильности. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 12:14
3 мая, 2014 10:48
27 августа, 2014 16:47
27 августа, 2014 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации