Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: Если люди прекратят платить налоги, режим путинской ОПГ рухнет за три месяца. Я это гарантирую

Для свержения режима президента РФ Владимира Путина гражданам достаточно на несколько месяцев прекратить платить налоги, считает российский блогер Слава Рабинович.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слава Рабинович: Вам не нравится, что путинская ОПГ приватизировала бюджет РФ, т.е. ваши трудовые налоги? Прекратите их платить
Слава Рабинович: Вам не нравится, что путинская ОПГ приватизировала бюджет РФ, т.е. ваши трудовые налоги? Прекратите их платить
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

Для смены режима президента России Владимира Путина граждане должны потребовать у своих работодателей не платить налогов и объявить общероссийскую стачку. Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в Facebook.

"Знаете, как режим путинской ОПГ может рухнуть ровно за три месяца? Это очень просто", – отметил он.

Рабинович пояснил, что если гражданам не нравится война России в Сирии и Украине; продуктовые "антисанкции" и обогащение людей, монополизировавших продуктовый рынок; дворцы президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева; плитка по всей Москве за "пятьсот миллиардов триллионов рублей народных денег", граждане могут начать действовать.

"Вам не нравятся дороги, поборы в поликлиниках, школах и детских садах, вам не нравится платить ваши налоги на зарплату Наталье Поклонской и еще 450 подобных мудаков в Госдуме? Вам не нравятся хищения... прямо из бюджета Российской Федерации? Вам не нравится, что у вас и ваших детей украли пенсии? Вам не нравится, что пятьсот миллиардов триллионов уходят на средства массовой дезинформации и пропаганды? На поддержание террористических групп по всему миру? На попытки госпереворотов в других странах? На военные расходы, которые все равно распиливаются? На частные батальоны "Вагнер"? На "виолончели" путинского фронтмена Сергея Ролдугина? Вам не нравится, что путинская ОПГ приватизировала бюджет РФ, т.е. ваши трудовые налоги? Вам не нравится, что ваш голос не слышен? Прекратите платить налоги", – заявил он.

Финансист отметил, что граждане имеют право не платить налоги, согласно российской конституции, которая "полностью попрана путинской ОПГ, захватившей власть".

"Если люди прекратят платить налоги, то режим путинской ОПГ рухнет за три месяца. Я вам это гарантирую. Именно поэтому путинская ОПГ изобрела изощренный способ изымания налогов у населения – путем налоговых отчислений, которые выполняют за налогоплательщиков работодатели. Так вот, пока это не изменено будущей властью, налогоплательщики должны потребовать у своих работодателей не платить налогов – по причинам, перечисленным выше, и сделать для этого общероссийскую стачку. Объявить стачку и не явиться на работу, всем, сразу, по всей стране. Акты гражданского неповиновения такого масштаба сметут преступную путинскую ОПГ в три месяца. В худшем случае Росгвардия разбежится, в лучшем случае – встанет на сторону народа", – подчеркнул Рабинович.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2017 19.12
7 марта, 2017 18.59
7 марта, 2017 18.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.25
Сегодня 21.10  
Сегодня 20.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации