Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Вероятность попадания Путина в международный суд ничтожно мала. При таком риске позаботятся о его ликвидации

Президент РФ Владимир Путин начал отчаянную борьбу за свою жизнь, но на последний шаг – мировую ядерную катастрофу – не решится. Об этом написал российский блогер Слава Рабинович.

Рабинович: Финансовый и экономический коллапс, или целая серия таковых, пронесется вихрем по всей России, отваливая целые регионы и двигая ее все ближе к гражданской войне
Рабинович: Финансовый и экономический коллапс, или целая серия таковых, пронесется вихрем по всей России, отваливая целые регионы и двигая ее все ближе к гражданской войне
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Россия будет саботировать работу будущего международного суда по установлению виновных в катастрофе малайзийского Boeing, а когда он все-таки состоится, президента Владимира Путина на скамье подсудимых не будет. Об этом в своем блоге на "Обозревателе" написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Сейчас Путин борется не просто за власть и деньги для себя и своей организованной преступной группы. Он борется за свою жизнь. На требования уже не международной следственной группы, а международного суда Путин и его ОПГ ответят отказом, начиная с непризнания самого этого суда, продолжая непризнанием его юрисдикции, и заканчивая всем остальным саботажем того, что называется due legal process", – заявил Рабинович.

Он полагает, что реакцией на саботаж будет существенное усиление санкций против России.

"РФ будет де-факто исключена из G20, а передвижение Путина и главарей его ОПГ по миру будет сильно затруднено. Персональные санкции будут введены против группы физических лиц примерно из 100 человек, в этот список обязательно войдут Шойгу (министр обороны РФ Сергей Шойгу."ГОРДОН") и Лавров (министр иностранных дел РФ Сергей Лавров."ГОРДОН"). Финансовый и экономический коллапс, или целая серия таковых, пронесется вихрем по всей стране, отваливая целые регионы и двигая ее все ближе к гражданской войне", – прогнозирует блогер.

"К тому времени вся РФ будет полностью люто ненавидима и презираема всем цивилизованным миром, и это международное общественное мнение затронет всех российских граждан, независимо от позиции каждого", – уверен он.

Вероятность "дворцового переворота" при таком развитии событий возрастает "драматически", считает Рабинович.

"Вся ОПГ повязана в огромном количестве тяжких преступлений, и дворцовый переворот не гарантирует стабилизации интересов какой-либо одной группы. Сметут Путина, и может начаться неконтролируемый для всех этих групп камнепад. Тактика "замазать всех" является сильным оружием в его руках. Вероятность попадания лично Путина на скамью подсудимых в международном суде ничтожно мала: не верю, что при таком риске не позаботятся о его ликвидации", – предсказал автор блога.

Единственная сила, которая позволит Путину выиграть противостояние со всем миром – ядерное оружие, думает Рабинович.

"Мир еще никогда не имел дела с самой отмороженной международной гэбэшной мафией, захватившей ядерное оружие и несметные денежные ресурсы. Во время холодной войны КГБ не был наделен властью и не имел доступа к ядерному оружию). Но верю, что Путин не сможет уничтожить цивилизацию", – написал он.

28 сентября в Нидерландах международная следственная группа, состоящая из представителей Нидерландов, Малайзии, Бельгии, Австралии и Украины, объявила промежуточные итоги расследования.

Согласно выводам комиссии, рейс MH17 был сбит из комплекса "Бук", привезенного из России, с территории, подконтрольной пророссийским боевикам. После крушения самолета "Бук" вернули в РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июня, 2016 16:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации