Клуб читателей
Гордон
 

Следком РФ: В результате столкновения гидроплана и вертолета погибли минимум восемь человек

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту столкновения частного гидроплана и вертолета над Истринским водохранилищем в Московской области.

Следком РФ открыл дело по факту столкновения гидроплана и вертолета
Следком РФ открыл дело по факту столкновения гидроплана и вертолета
Фото: permnews.ru

В результате столкновения гидроплана и вертолета над Истринским водохранилищем в Московской области погибли не менее восьми человек.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на Следственный комитет РФ.

"Среди них могут быть несовершеннолетние", – добавили в Следкоме.

Дело открыто по ч. 3 ст. 263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

"В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются очевидцы трагедии", – подчеркнули в Следственном комитете.

Гидроплан и вертолет столкнулись над Истринским водохранилищем 8 августа около 19.00. Сначала сообщалось, что в результате катастрофы погибли четыре человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации