Клуб читателей
Гордон
 

Следком РФ: В России на Ямале произошел взрыв на газовом месторождении

Вследствие взрыва, по предварительным данным, погиб один человек, еще четверо получили ранения, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следственный комитет РФ начал проверку по факту взрыва на месторождении, расположенном в Ямале
Следственный комитет РФ начал проверку по факту взрыва на месторождении, расположенном в Ямале
Фото: VistaNews

Следственный комитет Российской Федерации начал проверку по факту взрыва в строительном вагончике на месторождении, расположенном на Ямале. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления по региону.

"Следствием предварительно установлено, что в 17.10. на газоконденсатном месторождении "Малыгинское" в строительном вагончике при подготовке зарядов для производства сейсмических (взрывных) работ произошел непроизвольный взрыв", – говорится в сообщении.

Вследствие взрыва по предварительным данным погиб один человек, еще четверо получили ранения. На месте происшествия продолжают работать сотрудники Следственного комитета. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

По данным РБК, на месторождении погибли четыре человека, двое пострадали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2015 22:02
2 декабря, 2015 13:53
1 декабря, 2015 20:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации