Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Грозном погибли два мирных жителя

Смерть одного из них подтверждена официально, сообщил сайт РБК.

Во время спецоперации в столице Чеченской республики Грозном погибли как минимум 16 человек
Во время спецоперации в столице Чеченской республики Грозном погибли как минимум 16 человек
Фото: Kavkaz Center/Facebook

Председатель парламента Чечни Дукваха Абдурахманов сообщил о гибели как минимум одного мирного жителя во время беспорядков в Грозном, сообщает РБК-Украина.

"Это обыкновенный сторож, он охранял здание Дома печати, когда боевики его захватили", – сказал Абдурахманов. По его словам, поскольку сторож был одет в камуфляж, его могли перепутать с правоохранителями.

По информации журналистки Миланы Мазаевой, был убит еще один мирный житель Грозного – владелец мебельной фирмы. Но его смерть пока официально не подтверждена.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

Сегодня ночью боевики на трех автомобилях напали на пост дорожно-патрульной службы в Грозном, в результате чего погибли трое полицейских. Затем часть из них укрылась и в Доме печати, другая – в школе, находящейся неподалеку.

Власти Чечни ввели в городе режим контртеррористической операции, которая была завершена несколько часов назад.

Моджахеды опубликовали видеообращение, в котором они заявили, что силовая акция в Грозном – это акт возмездия за то, что "муртады (вероотступники) посмели притеснять мусульманских женщин, их сестер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2014 16:10
4 декабря, 2014 13:52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации