Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Боевики "Исламского государства" разрешили секс с девятилетними девочками

ИГИЛ требует от жителей сирийского города Ракка предоставить их незамужних дочерей в пользование боевикам, пишет британское издание The Daily Mail.

Боевики ИГИЛ разрешили вступать в брак с девочками от девяти лет
Боевики ИГИЛ разрешили вступать в брак с девочками от девяти лет
Фото: EPA/UPG

Боевики "Исламского государства" выпустили свод правил для мусульман, в котором разрешили вступать в брак с девочками девяти лет и иметь несовершеннолетних рабынь.

Об этом пишет The Daily Mail.

По информации издания, на стенах Ракки – сирийского города, которое боевики называют столицей "Исламского государства", – появились плакаты, которые призывают жителей города предоставить их незамужних дочерей в пользование боевикам, чтобы девушки "могли выполнить свой долг в секс-джихаде".

Тем, кто откажется, боевики грозят наказанием по законам шариата.

Помимо этого, оглашен свод правил, согласно которому мусульманин может брать в жены девочек возрастом от девяти лет, а также допускается секс с рабыней, не достигшей полового созревания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации