Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Польский вуз отстранил профессора от занятий за оскорбления в адрес украинских военных

Профессор Вроцлавского университета Богуслав Пазь выложил в Facebook видео, на котором боевики на Донбассе издеваются над украинскими военнопленными, отметив, что "бандеровские стервы получают по заслугам" и "только так и стоит поступать с этим хламом", сообщает "Польське радіо".

Вроцлавский унивеситет
Вроцлавский унивеситет
Фото: universitas.wroclaw.pl

Профессора Вроцлавского университета Богуслава Пазя сроком на полгода отстранили от ведения занятий из-за его злорадных и оскорбительных комментариев к видеороликам, на которых боевики издеваются над украинскими бойцами. Об этом сообщает "Польське радіо".

Согласно данным издания, 28 января Пазь разместил на своей странице в Facebook видео, на котором видно, как террористы на Донбассе издеваются над пленными украинскими воинами, к которому написал комментарий: "Бандеровские стервы получают по заслугам, что даже приятно! И как тут не любить русских?", а позже добавил: "Только так и стоит поступать с этим хламом". 


Скриншот: polradio.pl
Скриншот: polradio.pl


Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

Журналисты сообщили, что Пазь не согласился на разговор с "Польским радіо". В то же время, сам Пазь в соцсети сообщил, что СМИ не пытались выйти с ним на контакт, а его страница в Facebook не является публичной, и публикации никогда не были открыты для всех пользователей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 12:53
23 ноября, 2014 12:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации