Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Швеции активисты установили светящийся гей-плакат, чтобы "отпугнуть гомофобных капитанов подлодок РФ"

Проект под названием "Поющий моряк" представляет собой плакат со светящейся неоновой надписью "Добро пожаловать в Швецию. Геи с 1944 года", который передает сообщение "Вам сюда, если вы гей" с помощью азбуки Морзе.

Плакат спустили на дно у берегов Швеции 27 апреля
Плакат спустили на дно у берегов Швеции 27 апреля
Фото: svenskafreds.se

Шведские активисты группы "Общество мира и разрешения конфликтов" планируют бороться с российскими подлодками в водах Балтийского моря с помощью неоновой вывески с изображением гей-моряка, которую разместят под водой, сообщается на сайте организации.


the_singing_sailor1_01
Фото: svenskafreds.se


Проект под названием "Поющий моряк" представляет собой плакат со светящейся неоновой надписью "Добро пожаловать в Швецию. Геи с 1944 года" (год легализации однополых отношений в стране), который передает сообщение "Вам сюда, если вы гей" с помощью азбуки Морзе.

Кроме того, на плакате из металла и пластика, который активисты называют "системой подводной обороны", изображен анимированный силуэт полуобнаженного мужчины в матросской пилотке и с ореолом из сердечек.

Плакат спустили на дно у берегов Швеции 27 апреля. По мнению активистов, это "может отпугнуть настроенных против геев российских капитанов подводных лодок".


singing_sailor_sea
27 апреля шведы опустили щит на дно моря в районе Стокгольмского архипелага. Активисты уверены, что подводники из России, где действует законодательный запрет на пропаганду гомосексуализма, могут быть заинтересованы в знакомстве со шведскими геями и мирном урегулировании потенциальных конфликтов. Фото: svenskafreds.se


Wikileaks: Украинские тайны Госдепа

В 1944 году в Швеции были легализованы однополые отношения. 

Дания и Швеция намерены усилить сотрудничество в сфере обороны на море и в воздухе из-за российской агрессии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2015 20:18  
11 мая, 2015 14:27
11 мая, 2015 13:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации