Клуб читателей
Гордон
 

Сотни людей ночью прибыли в нью-йоркский Центральный парк, чтобы "поймать" редкого покемона. Видео

Вечером в Центральном парке Нью-Йорка появился редкий покемон Вапореон из популярной игры Pokemon Go. На видео, опубликованном пользователем YouTube Elen Sandra Alves, видно, что один из сотни граждан, желающих "поймать" персонажа, судя по всему, специально приехал в парк на своей машине.

Пользовательница YouTube, опубликовавшая видео, утверждает, что на момент съемки на часах было 11 вечера
Пользовательница YouTube, опубликовавшая видео, утверждает, что на момент съемки на часах было 11 вечера
Скриншот: Elen Sandra Alves / YouTube

Pokemon Go – онлайн-игра с дополненной реальностью для смартфонов на базе iOS и Android. Она стала доступна в США, Австралии и Новой Зеландии 6 июля и приобрела большую популярность уже за первую неделю.

Цель игры – "собирать" покемонов в реальном мире. Когда игрок запускает приложение, он видит на экране интерактивную карту своего города. Покемонов можно обнаружить по шелесту травы в телефоне и специальному индикатору в углу дисплея.

В первые несколько дней своего существования она догнала по популярности социальные сети Twitter и Facebook. Только в США в нее играют более 20 млн пользователей.

ВИДЕО

Видео: Elen Sandra Alves / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации