Клуб читателей
ГОРДОН
 

Совет ЕС принял официальное решение об отсрочке зоны свободной торговли с Украиной

Параллельно были представлены предложения о продлении автономных торговых преференций ЕС для Украины до 31 декабря 2015 года.

Совет ЕС принял официальное решение об отсрочке зоны свободной торговли с Украиной / ГОРДОН

Фото: ЕРА

Совет ЕС по общим вопросам отстрочил до 1 января 2016 года временное применение зоны свободной торговли в рамках Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом говорится в решении Совета ЕС.

Как отмечается, после консультаций с украинской стороной и в виде вклада в общие усилия по достижению всеобъемлющего мирного процесса в Украине, сегодня Совет ЕС согласовал график временного применения частей Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Сообщается, что параллельно были представлены предложения о продлении автономных торговых преференций ЕС для Украины до 31 декабря 2015 года.

"Сегодняшним решением откладывается до 1 января 2016 временное применение в рамках Соглашения части по торговле и связанных с этим вопросов, включая создание зоны свободной торговли", – говорится в заявлении.

Замерзнут ли украинцы зимой?

Парламентская ассамблея Совета Европы 1 октября 2014 проведет дебаты по ситуации в Украине. 

Осенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы открылась сегодня в Страсбурге. Главными темами дискуссии станут кризис в Украине и борьба с неонацизмом в Европе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2014 13.51
29 сентября, 2014 08.17
28 сентября, 2014 21.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации