Клуб читателей
Гордон
 

США о теракте в Пакистане: Атаки, подобные этим, только углубляют нашу общую решимость победить терроризм во всем мире

Помощник государственного секретаря США Джон Кирби в связи с терактом в Лахоре заявил, что США будут продолжать работать с Пакистаном для борьбы с угрозой терроризма.

США заявили, что будут помогать властям Пакистана в борьбе с террористами
США заявили, что будут помогать властям Пакистана в борьбе с террористами
Фото: ЕРА

Соединенные Штаты решительно осуждают теракт в пакистанском городе Лахоре, заявил помощник государственного секретаря США Джон Кирби, передает официальный сайт Госдепа.

"Соединенные Штаты выступают с народом и правительством Пакистана в этот трудный час. Мы посылаем наши самые глубокие соболезнования родным и близким погибших и раненых, и наши мысли и молитвы с жителями Лахора", – заявил он.

Кирби добавил, что США будут помогать властям Пакистана в борьбе с террористами.

"Атаки, подобные этим, только углубляют нашу общую решимость победить терроризм во всем мире, и мы будем продолжать работать с нашими партнерами в Пакистане и в регионе для борьбы с угрозой терроризма", – подчеркнул он.

Теракт в Лахоре произошел вечером 27 марта. Террорист подорвал себя в городском парке, в нескольких метрах от детской площадки. Количество погибших в результате теракта в Лахоре (Пакистан) увеличилось до 65 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2016 21:14
27 марта, 2016 18:59 |обновлено
26 марта, 2016 22:10
26 марта, 2016 18:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации