Клуб читателей
Гордон
 

США планируют отправить в страны Балтии и Польшу дополнительно 600 военных

Американские военные, которые находились в Италии, должны прибыть на новое место дислокации уже 23 апреля.

Польша и страны Балтии призвали НАТО усилить военное присутствие после того, как РФ увеличила количество своих войск в Крыму
Польша и страны Балтии призвали НАТО усилить военное присутствие после того, как РФ увеличила количество своих войск в Крыму
Фото: elise.com.ua

Пентагон увеличивает численность своих военных в странах Евросоюза, сообщает "Радіо Свобода".

600 американских военных прибудут в Польшу, Латвию, Эстонию и Литву для участия в широкомасштабных  учениях, которые НАТО запланировало провести в ближайшие месяцы.

16 апреля генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что НАТО усилило охрану воздушного пространства, моря и суши в странах Восточной Европы, чтобы противостоять возможной агрессии РФ.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн репортаж

Генеральный секретарь Альянса Андерс Фог Расмуссен подчеркнул, что запланированные действия полностью соответствуют международным обязательствам Альянса и прежде всего касаются вопроса "обороны, сдерживания и деэскалации".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2014 08:58
16 апреля, 2014 16:25 |обновлено  
16 апреля, 2014 09:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации