Клуб читателей
Гордон
 

США проводят крупнейшие в мире военно-морские учения без участия России

В учениях RIMPAC примут участие 49 боевых кораблей, 6 подводных лодок, более 200 самолетов и 25 тысяч военнослужащих из 23 стран.

Маневры, стартовавшие 27 июня, продлятся до 1 августа
Маневры, стартовавшие 27 июня, продлятся до 1 августа
Фото: korabley.net

24-е по счету военно-морские учения RIMPAC продлятся до 1 августа. В них примут участие 49 боевых кораблей, 6 подводных лодок, более 200 самолетов и 25 тысяч военнослужащих из 23 стран. Россия, впервые принявшая участие в маневрах в 2012-м году, в 2014-м приглашения не получила, передает "Радіо Свобода".

Маневры будут проходить в районе Гавайских островов.

Что ждет Украину после экономического соглашения с ЕС?

В то же время сегодня, 28 июня, заканчивается проведение проверки боевой готовности российских войск, о которой ранее сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу. 

27 июня в России не смогли запустить новую ракету-носитель "Ангара" с космодрома "Плесецк". Запуск показывали в прямом эфире во время телемоста с президентом Владимиром Путиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2014 11:49
27 июня, 2014 22:13  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации