Клуб читателей
Гордон
 

Судна со спасенными моряками траулера "Дальний Восток" попали в шторм

На борту "Справедливого" находится 25 моряков, а "Антромеда" перевозит 35 человек, которых удалось спасти, и тела 56 погибших.

Спасенные с траулера моряки попали в шторм
Спасенные с траулера моряки попали в шторм
Фото: 112.ua

Суда "Справедливый" и "Андромеда", на борту которых находятся моряки с траулера "Дальний Восток", попали в шторм. Об этом сообщает Lenta.ru.

Согласно сообщению, спасательные суда идут в условиях непогоды.

Сейчас суда с людьми находятся в центральной части Охотского моря. Из-за непогоды они не укладываются в план, поэтому к Корсакова могут прибыть позднее 7 апреля.

Отмечается, что состояние здоровья спасенных моряков стабильное. На борту "Справедливого" находится 25 моряков, а "Антромеда" перевозит 35 человек, которых удалось спасти, и тела 56 погибших.

Траулер "Дальний Восток" затонул в 330 км от Магадана рано утром 2 апреля. На борту судна находились 132 члена экипажа: 78 россиян и 54 иностранца. Причиной происшествия называли столкновение с дрейфующим льдом. По данным следствия, траулер мог перевернуться из-за слишком большого улова. В результате крушения погиб один украинец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 16:20
3 апреля, 2015 10:29
3 апреля, 2015 08:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации