Клуб читателей
Гордон
 

Священник Яков Кротов: В РФ обсуждение темы абортов должно начинаться после одностороннего ядерного разоружения страны

Священник Яков Кротов считает, что нельзя обсуждать гибель сотен тысяч людей, если на кону находится жизнь семи миллиардов, которые могут погибнуть в результате атомной войны.

Яков Кротов: Только Россия ежедневно напоминает, что готова пустить атомное оружие в ход. Какие уж тут аборты!
Яков Кротов: Только Россия ежедневно напоминает, что готова пустить атомное оружие в ход. Какие уж тут аборты!
Фото: krotov.info

Россия ежедневно напоминает, что готова пустить атомное оружие в ход, поэтому обсуждать аборты в РФ можно только после ее ядерного разоружения. Такое мнение высказал публицист, священник Украинской автокефальной православной церкви Яков Кротов в Facebook.

"Аборты по-разному обсуждать можно, но в России, мне кажется, обсуждение любой темы, включая аборты, должно начинаться после главного – одностороннего ядерного разоружения страны. Потому что смешно обсуждать гибель сотен тысяч, когда на кону – ежедневно! – жизнь семи миллиардов", – отметил он.

Священник подчеркнул, что атомную бомбу "на кон" поставили не американцы, израильтяне, китайцы или пакистанцы.

"Только Россия ежедневно напоминает, что готова пустить атомное оружие в ход. Какие уж тут аборты! Какой-то перевернутый мир получается... Причем, если с абортами мы ничего поделать не можем – если их запретят, то их все равно будут делать, это уж история отлично демонстрирует – то ядерное разоружение России совершенно реально, сотни стран обходятся без ядерного оружия, и мы можем обойтись", – пояснил он.

В связи с этим священник подчеркнул, что ядерное разоружение России "есть первейший нравственный закон христиан России".

"Вот об этом твердить, говорить, подписывать петиции. "Ну а девушки? А девушки потом", – подытожил Кротов.



27 сентября глава Русской православной церкви патриарх Московский Кирилл подписал обращение о запрете абортов на территории России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2016 21:10
1 октября, 2016 23:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации