Клуб читателей
Гордон
 

The Local: В Норвегии пограничники задержали четверых мужчин, которые швыряли камни через госграницу в Россию

Инцидент произошел в селе Гренсе Якобсельв южнее Баренцева моря, где Норвегию от России отделяет небольшой ручей, пишет The Local.

В этом месте фактически страны разделяет только ручей
В этом месте фактически страны разделяет только ручей
Фото: norwaygram.com

Двоих норвежцев оштрафовали за то, что они бросали камни через государственную границу Норвегии и России. Об этом пишет The Local.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 14 августа, в селе Гренсе Якобсельв южнее Баренцева моря, где Норвегию от России отделяет небольшой ручей. Пограничники задержали четверых норвежцев, старшему из которых было около 40 лет, а младшему не исполнилось 18. Двое младших признались, что они швыряли камни через ручей.

По норвежскому законодательству подобное поведение в пограничной зоне является нарушением и подпадает под действие закона, который запрещает "оскорбительное поведение на государственной границе, направленное против соседнего государства или его власти".

В местной полиции отметили, что пришли на помощь пограничникам.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2016 22:03 |обновлено
29 июля, 2016 18:03
28 июля, 2016 21:40
23 июля, 2016 02:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации