Клуб читателей
Гордон
 

Трамп о маневрах российских самолетов: Рано или поздно, если какой-то ублюдок подлетит, его собьют

Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что глава государства Барак Обама должен потребовать от президента РФ Владимира Путина прекращения опасных маневров вблизи американских самолетов.

По мнению Трампа, Обама должен попросить Путина унять летчиков-маньяков
По мнению Трампа, Обама должен попросить Путина унять летчиков-маньяков
Фото: EPA

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что рано или поздно военные летчики будут вынуждены стрелять по российским истребителям, которые маневрируют в опасной близости от американских самолетов. Об этом он сказал в интервью радиостанции WOWO.

Трамп раскритиковал президента Барака Обаму за то, что тот не предпринимает дипломатических усилий по прекращению провокаций.

"Было бы нормальным, если бы президент Обама позвонил президенту Путину и сказал: "Слушай, не делай этого, пожалуйста, останови маньяка". Но у нас нет такого президента", – сказал Трамп.

Трамп добавил, что если дипломатия не будет работать, американские летчики должны будут открыть огонь.

"Рано или поздно, если какой-то ублюдок подлетит, нужно будет стрелять. То, что происходит, – это позор. Полное неуважение к нашей стране. И к Обаме тоже", – заявил кандидат в президенты США.

Утром 30 апреля в Европейском командовании США сообщили, что российский истребитель Су-27 сделал "бочку" над американским военно-транспортным самолетом RC-135 в международном воздушном пространстве над Балтийским морем. Отмечалось, что Вашингтон расценивает маневр российского истребителя как "опасный и непрофессиональный".

В мнобороны РФ заявили, что американские самолеты-разведчики постоянно пытаются "подкрасться" к российской границе и их приходится перехватывать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2016 17:07
1 мая, 2016 15:38  
27 апреля, 2016 19:06  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации