Клуб читателей
Гордон
 

Турецкий суд решил разблокировать Twitter

Микроблог могут открыть уже в среду, но решение суда может быть оспорено.

Запрет на Twitter вызвал в Турции протесты пользователей соцсети
Запрет на Twitter вызвал в Турции протесты пользователей соцсети
Фото: mufakarah.com

26 марта административный суд Анкары принял решение остановить блокировку сети Twitter в Турции. О том, что суд принял сторону защитников Twitter, пишет турецкий портал Islamic Invitation Turkey.

Решение суда дает отсрочку исполнения решения премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана. Запрет продержался в стране всего шесть дней. На прошлой неделе активисты подали ряд жалоб. В административный суд иск подали Союз турецких ассоциаций адвокатов, Ассоциация адвокатов Анкары и депутат парламента Октай Вурал.

Убийство Билого – начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"?

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган запретил в стране Twitter за девять дней до местных выборов. Пользователи научились обходить запрет за один день, и 21 марта, в первый день запрета, количество записей в микроблоге побило все рекорды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 23:17
20 марта, 2014 22:44
23 марта, 2014 18:24
25 марта, 2014 20:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации