Клуб читателей
Гордон
 

Туроператоры требуют от россиян доплатить за новогодние туры или сократить свой отдых

Некоторые компании не успели перевести деньги принимающей стороне до скачка курса, сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

Доплата касается тех россиян, которые забронировали и оплатили свои путевки заранее
Доплата касается тех россиян, которые забронировали и оплатили свои путевки заранее
Фото: GLOBAL LOOK press

Туристические операторы начали требовать от россиян, которые заранее забронировали и оплатили свои путевки, доплатить за новогодние туры или несколько сократить свое пребывание на отдыхе. Об этом рассказала пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова, сообщает "Эхо Москвы".

Щеголькова пояснила, что некоторые компании не успели перевести принимающей стороне средства до скачка курса. По ее словам, требование доплаты с туристов незаконным. В то же время, Щегольникова отметила, что туроператоры, как и все остальные, не ожидали такого резкого обвала рубля.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

С 1 декабря Центральный банк России потратил на поддержку российской валюты $10,302 млрд. Только 15 декабря, когда рубль резко пошел вниз, было продано $1,961 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 19.14
2 декабря, 2014 12.21
15 декабря, 2014 21.11
17 декабря, 2014 11.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации