Клуб читателей
Гордон
 

У берега Британии на мель сел автовоз с 1,4 тыс. машин на борту

Капитан решил намеренно посадить судно на мель после того, как оно начало крениться, чтобы спасти команду, сообщает служба ВВС.

Предполагают, что причиной крена судна стали сдвинувшиеся в трюме машины
Предполагают, что причиной крена судна стали сдвинувшиеся в трюме машины
Фото: ЕРА

Автовоз Hoegh Osaka, перевозивший в Германию 1,4 тыс. машин, сел на мель у побережья Великобритании, сообщает ВВС.

В воскресенье, 4 января, из порта Саутгемптона под флагом Сингапура вышло судно. Вскоре оно начало сильно крениться на бок.

Капитан решил намеренно посадить судно на мель, чтобы спасти команду. 25 членов экипажа уже доставлены на берег. Пробоин на судне нет, признаков загрязнения акватории не наблюдается.

Точная причина происшествия пока неизвестна, но предположительно машины в трюме сдвинулись и вес груза неравномерно распределился.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

3 декабря береговая охрана Великобритании перехватила сигнал тревоги с грузового корабля неподалеку от северного побережья Шотландии. Известно, что потерпевший крушение корабль зарегистрирован на Кипре и перевозил цемент. Спасатели так и не смогли найти ни одного из восьми пропавших без вести членов экипажа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 17:58
4 января, 2015 14:09
5 января, 2015 10:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации