Клуб читателей
Гордон
 

У берегов Латвии вновь замечен российский корабль

Сопроводительный корабль ВМС РФ Bira был зафиксирован в исключительной экономической зоне на расстоянии около пяти морских миль от территориальных вод Латвии, сообщили в пресс-службе Национальных вооруженных сил Латвии.

Корабль ВМС РФ Bira
Корабль ВМС РФ Bira
Фото: vesseltracker.com

Латвийские военные зафиксировали неподалеку от территориальных вод страны российский сопровождающий корабль. Об этом сообщается в Twitter Национальных вооруженных сил Латвии.

"Вооруженные силы 21 апреля зафиксировали в исключительной экономической зоне на расстоянии около пяти морских миль (около 9260 м. – "ГОРДОН") от территориальных вод Латвии сопроводительный корабль ВМС РФ Bira", – говорится в сообщении.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

В Балтийском море вблизи границы Латвии и раньше были замечены российские корабли и подводные лодки. Кроме того, в марте патрульные самолеты Вооруженных сил Латвии перехватили два российских военных самолета над Балтикой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 18:32
24 марта, 2015 18:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации