Клуб читателей
Гордон
 

У Кадырова родился сын, который стал 12-м ребенком в семье главы Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров женат на односельчанке Медни Айдамировой 1978 года рождения, с которой познакомился еще в школе.

Медни родила Рамзану Кадырову сына Абдуллаха
Медни родила Рамзану Кадырову сына Абдуллаха
Фото: kadyrov_95 / Instagram

Супруга главы Чечни Рамзана Кадырова Медни родила сына, сообщил в своем Instagram председатель парламента республики и близкий соратник Кадырова Магомед Даудов.

"Сегодня в дом моего дорогого брата, главы Чеченской Республики, героя России Рамзана Ахматовича Кадырова пришло огромное счастье – по милости Всевышнего у него родился сын Абдуллах – еще один продолжатель великого рода Кадыровых!" – написал Даудов.



Абдуллах стал 12-м ребенком в семье руководителя Чечни: до его рождения у Кадырова были три родных сына и шесть дочерей, а также два приемных сына.

Глава Чечни женат на односельчанке Медни Айдамировой 1978 года рождения, с которой познакомился еще в школе.

Кадыров возглавлял Чечню с 2007 года, его кандидатуру по представлению президента РФ утверждал местный парламент. В этом году впервые за 13 лет прошли прямые выборы главы республики, и Кадыров получил более 97% голосов.

5 октября, в свой день рождения, Кадыров в третий раз вступил в должность главы Чечни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2016 17:31
9 октября, 2016 10:43
6 октября, 2016 18:52 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации