Клуб читателей
Гордон
 

Украинский фрегат принял участие в многонациональных учениях по стандартам НАТО в западной части Черного моря

Фрегат "Гетман Сагайдачный" вместе с кораблями флотов Болгарии, Канады, Польши, Румынии и Турции провел учения по тактическому маневрированию, сопровождению важного груза, противовоздушной и противокатерной обороны, сообщили в пресс-службе ВМС Украины.

Фрегат "Гетман Сагайдачный" провел совместные тренировки с кораблями участниками многонациональных учений
Фрегат "Гетман Сагайдачный" провел совместные тренировки с кораблями – участниками многонациональных учений
Фото: ВМС ЗС України / Facebook

Фрегат Военно-морских сил Вооруженных сил Украины "Гетман Сагайдачный" с вертолетом Ка-27ПЧ на борту провел совместные тренировки с кораблями – участниками многонациональных учений "Морской щит – 2016", сообщила пресс-служба ВМС ВСУ в Facebook.

Учения проходили 18–22 июля в западной части Черного моря. Их целью была отработка взаимодействия в составе многонациональных тактических соединений по стандартам НАТО, повышение уровня совместимости, а также подготовка корабля в рамках Концепции оперативных возможностей НАТО.

Украинский фрегат вместе с кораблями флотов Болгарии, Канады, Польши, Румынии и Турции провел учения по тактическому маневрированию, сопровождению важного груза, противовоздушной и противокатерной обороне, отработал действия по перехвату подозрительных судов, а также противолодочные действия.

23 июля "Гетман Сагайдачный" вернулся к месту постоянного базирования.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2016 10:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации