Клуб читателей
Гордон
 

Уполномоченный президента РФ по правам ребенка: В детском лагере "Спутник" в Ростовской области отравились около 200 детей

По словам уполномоченного президента России по правам ребенка Павла Астахова, массовое отравление детей может стать основанием для возбуждения уголовного дела.

Астахов: Это уже шестое массовое отравление детей в детском оздоровительном лагере за летнюю кампанию 2015 года
Астахов: Это уже шестое массовое отравление детей в детском оздоровительном лагере за летнюю кампанию 2015 года
Фото: rfdeti.ru

В детском оздоровительном комплексе "Спутник", расположенном в Ростовской области РФ, около 200 детей получили отравление. Об этом в Twitter сообщил уполномоченный президента России по правам ребенка Павел Астахов.

"Массовое (до 200 детей) отравление в детском оздоровительном комплексе "Спутник" Ростовской области может стать основанием для возбуждения уголовного дела", – написал Астахов.

По его словам, это уже шестое массовое отравление детей в детском оздоровительном лагере за летнюю кампанию 2015 года.

Позже Астахов сообщил, что данный детский лагерь уже закрыли. "Представитель уполномоченного в Ростовской области выясняет обстоятельства ЧП. Дети изолированы, лагерь закрыт, на месте работает СКР", – отметил уполномоченный президента РФ.

В настоящее время все дети, госпитализированные после отравления, выписаны из больницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации