Клуб читателей
Гордон
 

В аэропорту Денвера совершил аварийную посадку пассажирский Airbus A320 авиакомпании Delta Airlines, попавший в мощный грозовой фронт

Из-за турбулентности самолет снизил высоту более чем на 4 км, в салоне началась паника, и пилоты пошли на экстренную посадку.

Во время полета сильный дождь с градом повредил носовую обшивку авиалайнера
Во время полета сильный дождь с градом повредил носовую обшивку авиалайнера
Фото: Martin Walsh / Twitter

В аэропорту Денвера (штат Колорадо, США) вынужденную посадку совершил пассажирский самолет Airbus A320 авиакомпании Delta Airlines, попавший в мощный грозовой фронт. Об этом сообщает abcnews.go.com.

На борту Airbus, летевшего из Бостона (штат Массачусетс) по пути в Солт-Лейк-Сити (штат Юта), находились около 130 человек. 

Во время полета сильный дождь с градом повредил носовую обшивку авиалайнера и разбил стекло в кабине пилотов, и повредил систему GPS-навигации. 

После того, как самолет из-за турбулентности снизил высоту более чем на 4 км, в салоне началась паника, и пилоты пошли на экстренную посадку.

Пассажирам предоставили другие рейсы, хотя часть из них решила добираться до пункта назначения наземным транспортом. Одной пожилой женщине, получившей незначительные травмы, понадобилась медицинская помощь.

Какая армия нужна Украине: контрактная или призывная?

Ранее Великобритания, Германия, Турция и Малайзия отказались от эксплуатации военно-транспортного самолета Airbus A400M после крушения 9 мая близ аэропорта Севильи (Испания) такой же машины, проходившей испытательный полет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации