Клуб читателей
Гордон
 

В Алтайском крае пьяный водитель зарезал полицейского в патрульной машине. Видео

19 июня в селе Харлово Алтайского края полицейские остановил для проверки документов ВАЗ-2106. За рулем машины находился пьяный местный житель 1977 года рождения. Полицейские посадили водителя в патрульную машину, но пока они оформляли протокол, тот выхватил нож и напал на них со спины. Камера наблюдения, установленная в патрульном автомобиле, зафиксировала нападение, в результате которого старший лейтенант полиции Александр Лямкин скончался на месте. Его напарник Роман Польников также получил ранение, но не дал уйти преступнику.

В Алтайском крае пьяный водитель зарезал полицейского в патрульной машине. Видео / Гордон

Скриншот: STIM NEWS / Youtube

Жанна Фриске, Наливайченко, "Торнадо". Топ поисковых запросов украинцев на этой неделе

28 мая вечером в Донецке на площади Свободы произошло лобовое столкновение: машина, в которой были пьяные боевики, въехала в такси, водитель которого от полученных травм умер.

"Водитель и все в салоне находились в очень нетрезвом состоянии. Через некоторое время прилетела "подмога" ополченцев, тоже все в нетрезвом состоянии, и начали снимать номера. Приехавшая "подмога" выскочила из машины и начала угрожать всем автоматами. Кстати, они тоже были нетрезвые", – цитирует 62.ua очевидцев.

ВИДЕО

Видео: STIM NEWS / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2015 08:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации