Клуб читателей
Гордон
 

В Барселоне неизвестный возле отеля Silken ранил двух человек

Полиция подозревает, что речь идет о мести.

Полиция Барселоны разыскивает неизвестного, открывшего стрельбу возле отеля Silken
Полиция Барселоны разыскивает неизвестного, открывшего стрельбу возле отеля Silken
Фото: EPA

Неизвестный во второй половине дня сегодня, 28 июля, открыл стрельбу в Барселоне перед отелем Silken, находящимся на одной из улиц вблизи проспекта Рамбла. В результате стрельбы ранения получили два человека, написало испанское издание El Pais.

Как сообщило издание, вооруженный человек в одежде с капюшоном подошел к двоим мужчинам, стоявшим у входа в отель, и выстрелил в них. Один из пострадавших получил серьезное пулевое ранение в живот, второй был легко травмирован осколками стекла от разбившейся двери отеля. Стеклянные осколки также нанесли незначительные порезы и царапины еще нескольким людям, находившимся рядом, однако им была оказана помощь на месте. Оба более серьезно пострадавших доставлены в больницу, состояние раненного в живот медики скорой помощи оценили как тяжелое.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

Стрелявший скрылся с места происшествия, убежав в сторону проспекта Рамбла. В настоящее время полиция ведет его поиски, прочесывая улицы вблизи отеля. Полиция предполагает, что жертвы нападения знали стрелка, и возможно, речь идет о мести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2015 08.51  
21 июня, 2015 08.41
26 июня, 2015 15.19
24 сентября, 2014 08.59
12 мая, 2015 07.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации