Клуб читателей
Гордон
 

В Барселоне неизвестный возле отеля Silken ранил двух человек

Полиция подозревает, что речь идет о мести.

Полиция Барселоны разыскивает неизвестного, открывшего стрельбу возле отеля Silken
Полиция Барселоны разыскивает неизвестного, открывшего стрельбу возле отеля Silken
Фото: EPA

Неизвестный во второй половине дня сегодня, 28 июля, открыл стрельбу в Барселоне перед отелем Silken, находящимся на одной из улиц вблизи проспекта Рамбла. В результате стрельбы ранения получили два человека, написало испанское издание El Pais.

Как сообщило издание, вооруженный человек в одежде с капюшоном подошел к двоим мужчинам, стоявшим у входа в отель, и выстрелил в них. Один из пострадавших получил серьезное пулевое ранение в живот, второй был легко травмирован осколками стекла от разбившейся двери отеля. Стеклянные осколки также нанесли незначительные порезы и царапины еще нескольким людям, находившимся рядом, однако им была оказана помощь на месте. Оба более серьезно пострадавших доставлены в больницу, состояние раненного в живот медики скорой помощи оценили как тяжелое.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

Стрелявший скрылся с места происшествия, убежав в сторону проспекта Рамбла. В настоящее время полиция ведет его поиски, прочесывая улицы вблизи отеля. Полиция предполагает, что жертвы нападения знали стрелка, и возможно, речь идет о мести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2015 08:41
26 июня, 2015 15:19
24 сентября, 2014 08:59
12 мая, 2015 07:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации