Клуб читателей
Гордон
 

В Базеле началось заседание Совета министров ОБСЕ, где обсуждают российскую агрессию

Сегодня на заседании обсудят нарушение Россией норм и принципов международного права.

На встрече обсудят российскую агрессию
На встрече обсудят российскую агрессию
Фото: ЕРА

В швейцарском Базеле началось заседание Совета министров иностранных дел ОБСЕ, сообщает "УНН". В заседании примут участие более 70 делегаций из государств – участников ОБСЕ, стран-партнеров и несколько международных организаций.

Украинскую делегацию возглавляет министр иностранных дел Павел Климкин. Он планирует провести встречи со своими коллегами из стран – членов ОБСЕ.

Главной темой обсуждений сегодня является российская агрессия против Украины, нарушение Россией норм и принципов международного права, а также адекватность реакции ОБСЕ на эти события.

На следующий день главной темой обсуждений станет борьба с международным терроризмом.

Вчера председатель ОБСЕ Дунья Миятович заявила, что создание в Украине Министерства информационной политики угрожает свободе СМИ. Миятович выразила желание обсудить этот вопрос с украинским министром иностранных дел Павлом Климкиным.

Глава МИД Украины Павел Климкин намерен обсудить с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуньей Миятович проблему российской пропаганды и способы борьбы с ней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2014 07:00
3 декабря, 2014 10:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации