Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Бельгии арестовали женщину за предполагаемое пособничество террористам

В бельгийской прокуратуре заявляют, что она помогала людям, которые планировали совершить теракт в одной из европейских стран.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Бельгии соблюдаются повышенные меры безопасности в связи с высоким уровнем террористической угрозы
В Бельгии соблюдаются повышенные меры безопасности в связи с высоким уровнем террористической угрозы
Фото: EPA

В Бельгии задержана 24-летняя женщина по подозрению в пособничестве террористам. Об этом сообщает бельгийское издание Le Soir

Известно, что задержанная проживала в городе Вевельгем (западная Фландрия). При этом при обыске ее квартиры не были обнаружены оружие или взрывчатые вещества. 

"Агентурные данные говорят о том, что эта женщина была готова предоставить помощь людям, которые планировали совершить теракт в одной из европейских стран", – заявили в бельгийской прокуратуре. 

22 марта в столице Бельгии Брюсселе произошел двойной теракт: два взрыва прогремело в аэропорту Завентем и один на станции метро "Мальбек". По официальным данным, погибли 35 человек, более 340 получили ранения. Ответственность за нападения взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство". С тех пор в стране соблюдаются повышенные меры безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2017 17.10
6 марта, 2017 11.53
5 марта, 2017 21.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации