Клуб читателей
Гордон
 

В Британии стартовала предвыборная кампания

В первых теледебатах премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон одержал победу над лидером оппозиционной лейбористской партии Эдом Милибэндом.

Кэмерон начал предвыборную кампанию
Кэмерон начал предвыборную кампанию
Фото: ЕРА

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и лидер оппозиционной лейбористской партии Эд Милибэнд появились в теледебатах в рамках старта предвыборной кампании, сообщает "Интерфакс-Украина".

Дебаты состоялись в четверг вечером не непосредственно между двумя политиками: они отвечали по отдельности на вопросы журналиста Джереми Пэксмэна.

В результате, по итогам организованного газетой Guardian и компанией ICM опроса зрителей, 54% сочли, что Кэмерон выглядел убедительнее, 46% отдали свои голоса за Милибэнда.

Парламентские выборы в Великобритании намечены на 7 мая.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что в случае избрания его в мае этого года на второй срок премьерства уже на третий срок он выдвигаться не будет. По словам лидера британских консерваторов, в случае избрания он готов проработать на должности премьера еще пять лет и затем покинуть Даунинг-стрит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
 
 
 

Публикации

 
все публикации