Клуб читателей
Гордон
 

В Charlie Hebdo появились карикатуры на Путина

В последнем номере французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo разворот посвящен президенту России Владимиру Путину, сообщил российский блогер Рустем Адагамов.

Адагамов: Сцена тройного соития с Марин ле Пен и Депардье, герб КГБ на кресте, спрут Газпрома, а внизу трупы, лежащие в крови
Адагамов: Сцена тройного соития с Марин ле Пен и Депардье, герб КГБ на кресте, спрут Газпрома, а внизу – трупы, лежащие в крови
Фото: Рустем Адагамов / Facebook

В последнем номере французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo разворот посвящен президенту России Владимиру Путину, сообщил в своем Facebook российский блогер Рустем Адагамов.

"В свежем номере Charlie Hebdo разворот про Путина. Сцена тройного соития с Марин ле Пен и Депардье, герб КГБ на кресте, спрут Газпрома, а внизу – трупы, лежащие в крови. Заголовок – "Все любят Путина", – говорится в сообщении.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

Газета Charlie Hebdo неоднократно размещала на своих страницах карикатуры на пророка Мухаммеда. Так, в 2006 году издание перепечатало карикатуры на пророка, появившиеся в датском издании Jyllands-Posten.

7 января в редакции газеты произошел теракт. В офис издания ворвались вооруженные террористы и открыли огонь. В результате погибли 13 человек: 10 сотрудников газеты, в том числе главный редактор Стефан Шарбонье, и трое полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2015 17:54 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации