Клуб читателей
Гордон
 

В Черниговской области милиция разоблачила схему отправки украинок на Дальний Восток для занятия проституцией

"Живой товар" в Россию поставляли трое украинских вербовщиц, которые получали за каждую украинку по $500.

Работорговцам грозит наказание до 15 лет лишения свободы
Работорговцам грозит наказание до 15 лет лишения свободы
Фото: gorodkerch.com

Сотрудники МВД в Черниговской области пресекли деятельность преступной группы, которая в течение нескольких лет отправляла украинок на Дальний Восток для занятия проституцией, сообщает пресс-служба МВД в Черниговской области.

"Живой товар" в Россию поставляли трое украинских вербовщиц, которые получали за каждую украинку по $500. Бизнес по предоставлению сексуальных услуг в своих частных гостиницах организовали две жительницы российского Петропавловска-Камчатского.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

Как сообщили в милиции, на каждой секс-рабыне россияне зарабатывали от $100 до $150 в час, то есть около $150–200 тыс. ежемесячно, имея штат из десяти украинских рабынь.

Правоохранители задержали двух вербовщиц при попытке перемещения через государственную границу пяти девушек, уточнили в ведомстве.

"До сих пор в сексуальном рабстве в дальневосточном Петропавловске-Камчатском находятся трое украинок из Донецка, Киева и Чернигова. Из-за ухудшения украино-российских дипломатических отношений милиция не может вернуть их в Украину... Российские правоохранители не желают сотрудничать ни в возвращении украинских граждан в Украину, ни в привлечении своей гражданки к ответственности за торговлю людьми", – отметили в МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации