Клуб читателей
Гордон
 

В Госдуме призвали "на всех уровнях" поддержать сепаратистов в Украине

Вице-спикер Госдумы, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Сергей Железняк во время "часа заявлений" призвал "оказывать всю необходимую помощь народному ополчению и антифашистскому движению" на востоке Украины.

В Думе считают, что Россия должна донести информацию о "преступлениях" украинской армии до мировой общественности
В Думе считают, что Россия должна донести информацию о "преступлениях" украинской армии до мировой общественности
Фото: ua-ru.info

1 июля во время "часа заявлений" в Госдуме вице-спикер, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Сергей Железняк призвал  "на всех уровнях" поддержать сепаратистов в Украине, пишет "Укринформ".

"Наша задача – добиваться, чтобы на всех уровнях оказывалась вся необходимая помощь народному ополчению и антифашистскому движению", – сказал Железняк.

Украина наступает. День первый. Онлайн-репортаж

По словам российского депутата, на востоке Украины "идет геноцид мирного населения".

В пример Железняк привел гибель российского оператора "Первого канала" Анатолия Кляна в ночь на понедельник в районе Донецка.

Клян погиб в ночь на 30 июня в Донецке. По информации корреспондента российского Forbes Орхана Джемаля, в ночном обстреле журналистов виноваты представители так называемой "Донецкой народной республики", которые пообещали СМИ "сенсационный материал", но не обеспечили их безопасность. До Кляна На Донбассе погибли итальянский фотожурналист Андреа Роккелли и его переводчик, журналист Андрей Миронов из России, а также съемочная группа телеканала "Россия 1" Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

Сегодня появилась информация, что в паспорте погибшего под Донецком журналиста "Первого канала" Анатолия Кляна отсутствовала отметка о легальном пересечении границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации