Клуб читателей
Гордон
 

В Кишиневе протестующие два часа блокировали центральный проспект

Движение вдоль проспекта Штефана чел Маре было заблокировано в течение двух часов. После переговоров с полицией и представителями городской администрации активисты, которые требуют отставки действующего правительства, убрали свои авто с проезжей части.

В Молдове не прекращаются акции протеста
В Молдове не прекращаются акции протеста
Фото: ЕРА

Несколько сотен протестующих в Кишиневе утром 12 октября перекрыли автомобилями проезжую часть проспекта Штефана чел Маре, расположенного рядом с палаточным городком демонстрантов.

Об этом сообщает Radio Free Europe.

Движение вдоль проспекта было заблокировано в течение двух часов. После переговоров с полицией и представителями городской администрации активисты убрали свои авто с проезжей части.

Отмечается, что активисты продолжают требовать отставки правительства.

В центре молдавской столицы с начала сентября продолжаются бессрочные акции протеста против молдавских властей, организаторами которых выступила гражданская платформа "Достоинство и правда", Партия социалистов и "Наша партия".

Требования протестующих – отставка всего руководства страны и объявление досрочных парламентских выборов. Помимо этого они требуют привлечь к уголовной ответственности виновных в хищении более миллиарда долларов из банковской системы страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2015 15:57
4 октября, 2015 09:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации