Клуб читателей
Гордон
 

В Косово состоялись выборы парламента

По данным экзит-полов, с 33% голосов лидирует Демократическая партия Косово, которую возглавляет экс-лидер сепаратистской Армии освобождения Хашим Тачи.

Сербия определяет в своей Конституции Косово как свой автономный край
Сербия определяет в своей Конституции Косово как свой автономный край
Фото: tsn.ua

В Косово в воскресенье состоялись внеочередные выборы парламента после роспуска законодательного органа в прошлом месяце, сообщает "Радіо Свобода".
 
По данным экзит-полов, с 33% голосов лидирует Демократическая партия Косово вместе с партнерами по коалиции. Демократическую партию возглавляет нынешний исполняющий обязанности премьер-министра, экс-лидер сепаратистской Армии освобождения Косово Хашим Тачи.
 
На втором месте, согласно опросам, оппозиционная Демократическая лига Косово с 30% голосов.

 Восток Украины в первый день президентства Порошенко. Онлайн-репортаж

Косово – автономный край Сербии, который провозгласил свою независимость в 2008 году. Самоопределение Косово признали 107 из 193 стран мира. Сербия определяет в своей Конституции Косово и Метохию как свой автономный край.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации