Клуб читателей
Гордон
 

В Краснодарском крае после дискотеки в летнем лагере убили 14-летнюю девочку

Тело ученицы девятого класса с признаками удушения и побоев нашли 15 июля рядом с остановочным пунктом железной дороги.

Девочка ждала на станции брата, чтобы вместе с ним вернуться домой
Девочка ждала на станции брата, чтобы вместе с ним вернуться домой
Фото: EPA

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 14-летней девочки в курортном микрорайоне Магри в Краснодарском крае Россиисообщается на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Тело ученицы девятого класса с признаками удушения и побоев нашли 15 июля рядом с остановочным пунктом железной дороги, уточнили правоохранители.

По данным следствия, девочка проживала в поселке Магри Лазаревского района, входящего в состав курортного города Сочи. Школьница не вернулась домой вечером 14 июля после дискотеки.

Как сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на станции, где произошло убийство, девочка ждала родного брата, который спустился к морю на несколько минут, чтобы вместе с ним пойти домой. Когда он вернулся, сестры уже не было на месте, но юноша заметил, как платформу покидает мужчина. Он спросил у него, не видел ли тот девочку, на что прохожий отрицательно покачал головой.

По словам источника канала, следователи предполагают, что это мог быть преступник. Источник также сообщил, что предполагаемый злоумышленник ударил ребенка тяжелым предметом по голове, оттащил тело в лес и изнасиловал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2016 19:59
12 июля, 2016 16:07
12 июля, 2016 00:34
11 июля, 2016 21:17
9 июля, 2016 17:54
3 июля, 2016 17:32
13 июня, 2016 13:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации