Клуб читателей
Гордон
 

В Лондоне полицейский покинул оцепление и сделал предложение своему бойфренду во время гей-прайда. Видео

В субботу, 25 июня, в Лондоне во время ежегодного прайда, посвященного правам ЛГБТ, один из полицейских покинул оцепление, чтобы сделать предложение руки и сердца своему бойфренду. Соответствующие кадры опубликовало издание The Telegraph в Facebook. Под одобрительные крики толпы полицейский встал на колено перед своим коллегой. Партнер ответил на предложение "да", затем пара поцеловалась.

На гей-прайде в Лондоне полицейский сделал предложение участнику шествия
На гей-прайде в Лондоне полицейский сделал предложение участнику шествия
Скриншот: The Telegraph / Facebook

Как отмечает BBC, в лондонском прайде приняли участие около 40 тыс. человек. Издание отмечает, что во время мероприятия предложения руки и сердца своим бойфрендам сделали двое полицейских. Всего в марше приняли участие около 100 правоохранителей.

Однополые браки разрешены в Великобритании с 2014 года.

В июне этого года принц Уильям снялся для обложки ведущего британского журнала для геев Attitude. "Никто не должен подвергаться издевательствам за сексуальную ориентацию или по какой-либо другой причине и никто не должен мириться с той ненавистью, которую эти молодые люди пережили в своей жизни", – заявил он. Это первый случай, когда члены британской королевской семьи фотографируются для обложки гей-издания.

ВИДЕО

Видео: The Telegraph / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2016 19:31
19 июня, 2016 21:57  
15 июня, 2016 14:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации