Клуб читателей
Гордон
 

Принц Уильям сфотографировался для обложки гей-журнала

Свое появление на обложке журнала Attitude наследник британского престола принц Уильям анонсировал во время визита в американское посольство, где он выразил соболезнования в связи со стрельбой в гей-клубе в Орландо.

Принц Уильям выразил поддержку ЛГБТ-сообществу
Принц Уильям выразил поддержку ЛГБТ-сообществу
Фото: ЕРА

Принц Уильям снялся для обложки ведущего британского журнала для геев Attitude, сообщается на сайте издания.

12 мая редакция Attitude и члены ЛГБТ-сообщества были приглашены в Кенсингтонский дворец. После встречи фотограф Ли Кейлли сфотографировал принца для обложки.

"Никто не должен подвергаться издевательствам за сексуальную ориентацию или по какой-либо другой причине и никто не должен мириться с той ненавистью, которую эти молодые люди пережили в своей жизни", – сказал на встрече Уильям, обращаясь к представителям ЛГБТ-сообщества.

Издание отмечает, что это первый случай, когда члены британской королевской семьи фотографируются для обложки гей-издания. Номер с Уильямом выйдет 22 июня.



Как отмечает британский таблоид Mirror, свое появление на обложке принц анонсировал во вторник, 14 июня, во время визита в американское посольство, где он вместе с супругой Кейт Миддлтон выразил соболезнования в связи со стрельбой в гей-клубе в Орландо (штат Флорида, США).

В ночь на воскресенье, 12 июня, вооруженный мужчина проник в гей-клуб Pulse в Орландо, застрелил охранника и открыл огонь по зрителям. Затем он взял нескольких человек в заложники и угрожал подорвать бомбу. В результате нападения погибли 50 человек, включая террориста, еще 53 получили ранения. 

Президент США Барак Обама заявил, что нападение на ночной клуб в Орландо является терактом и ужасным "актом ненависти".

Террористическая организация "Исламское государство" (ИГИЛ) взяла на себя ответственность за теракт в Орландо.

По данным The Wall Street Journal, подозреваемый в массовом убийстве Омар Матин проходил обучение по обращению с оружием в качестве охранника частной фирмы и попадал в поле зрения ФБР несколько лет назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2016 21:29
14 июня, 2016 10:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации