Клуб читателей
ГОРДОН
 

В метро Москвы мужчина поднял сотрудника Росгвардии и пронес несколько шагов, Следком намерен отправить нарушителя под домашний арест

Следственный комитет РФ возбудил в отношении молодого человека, носившего на руках сотрудника Росгвардии, уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел 6 мая
Инцидент произошел 6 мая
Фото: moscow.sledcom.ru

В метро Москвы мужчина поднял сотрудника Росгвардии и некоторое время нес его по вестибюлю. Соответствующее видео обнародовал телеканал "Дождь" на своей странице в Facebook.



Следком РФ возбудил в отношении нарушителя дело по статье Уголовного кодекса РФ "применение насилия в отношении представителя власти", сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел 6 мая на станции "Сухаревская". В Следкоме утверждают, что молодой человек "умышленно желал воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка" сотруднику Росгвардии. Он "обхватил его руками со спины, демонстративно сковав его движения, пронес по вестибюлю станции метро".

Следствие будет ходатайствовать о том, чтобы фигурант дела был отправлен под домашний арест.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации