Клуб читателей
Гордон
 

В Москве и Минске задержали 23 человека за поддержку протестов в Киеве

11 участников пикета были задержаны у стен посольства Украины в Москве, 12 человек арестованы в столице Беларуси. В Питере акция окончилась мирно.

Участники акции под посольством Украины в Москве
Участники акции под посольством Украины в Москве
Фото: Телеканал ДОЖДЬ

В столице России активисты развернули баннер "Украина, мы с тобой", а также выстроились в цепь одиночных пикетов под стенами украинского посольства. Прибывшие милиционеры прервали митинг и задержали участников.

По информации телеканала "Дождь", среди них – женщина, которая  проходила мимо посольства и в акции солидарности не участвовала.

В Минске ОМОН и два человека в штатском возле посольства Украины задержали 12 человек. Активисты в тот момент возлагали цветы к памятнику Тарасу Шевченко, сообщает "Белорусский партизан". Связь с ними прервалась.

Акция солидарности с участниками Евромайдана состоялась в четверг, 23 января, и в Петербурге. Пока о задержанных за участие в ней не сообщается.

ВИДЕО

Разгон акции солидарности с Евромайданом в Москве

2013-06-05
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.223718.html Полиция задержала участников акции солидарности с Евромайданом у посольства Украины в Москве. 23 января 2014, видео Дмитрия Зыкова. 11 участников пикета были задержаны у стен посольства Украины в Москве, 12 человек арестованы в столице Беларуси. В Питере акция окончилась мирно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 18.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации