Клуб читателей
Гордон
 

В Москве убит радиожурналист Рубцов

Тело редактора "Национальной службы новостей" Александра Рубцова найдено в его квартире.

Александр Рубцов
Александр Рубцов
Фото: nsn.fm

В Москве в своей квартире найден убитым редактор агентства "Национальная служба новостей" Александр Рубцов. Об этом говорится в сообщении на сайте НСН.

"Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов. Ему было 35 лет. Последние два года вы могли слушать Сашины новости в эфире четырех радиостанций "Наше радио", Rock FM, Best FM и "Радио JAZZ", – написали коллеги убитого.

Как отмечается, убийство произошло 3 мая. На теле жертвы найдены множественные колото-резаные раны, а также следы побоев. Рубцова обнаружила мертвым его мать, приехавшая в гости.

"Мы не знаем, кто это сделал. Точно, что это не связано с профессиональной деятельностью. Точно, что это был знакомый, которого Саша сам пустил в свою квартиру. Фотография предполагаемого убийцы уже есть в уголовном розыске, его ищут", – сообщает НСН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2016 18:34
4 мая, 2016 08:51 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации