Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Нидерландах началось голосование на парламентских выборах

Большинство избирательных участков открылись в 7.30 по местному времени.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Избирательные участки в Нидерландах будут работать до 21.00
Избирательные участки в Нидерландах будут работать до 21.00
Фото: EPA

В Нидерландах открылись избирательные участки для голосования на парламентских выборах. Большинство участков открылись в 7.30 по местному времени, однако некоторые начали работать сразу после полуночи. Об этом сообщает голландское издание De Telegraaf

Избирательные участки будут работать до 21.00. За 150 мест в нижней палате парламента Нидерландов будут бороться 28 партий. Главными претендентами на победу на выборах считаются Народная партия за свободу и демократию премьера Марка Рютте и правопопулистская Партия свободы во главе с Гертом Вилдерсом.

Партия Рютте поддерживает дальнейшую европейскую интеграцию Нидерландов, в то время как партия Вилдерса выступает за выход страны из ЕС. Партия свободы известна также своей антиисламской риторикой. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2017 18.18
13 марта, 2017 07.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации