Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Нигерии во время просмотра матча "Манчестер Юнайтед" погибли 30 человек

В одном из просмотровых центров города Калабара в Нигерии во время просмотра футбольного матча между "Манчестер Юнайтед" и "Андерлехт" упал высоковольтный столб, люди погибли от удара током.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел 20 апреля
Инцидент произошел 20 апреля
Фото: Ediong / Twitter

В одном из просмотровых центров города Калабара в Нигерии во время просмотра матча между футбольным клубом из Великобритании "Манчестер Юнайтед" и бельгийским "Андерлехт" более 30 человек погибли от удара током, сообщает британское издание Mirror.

По словам свидетелей происшествия, они увидели яркую вспышку от трансформатора, который находится неподалеку от центра, после чего на людей, находящихся в центре, упал высоковольтный кабель.

"Манчестер Юнайтед" в официальном Twitter уже выразил соболезнования родным и друзьям погибших и пострадавших в Нигерии.

"Наши мысли с фанатами "Юнайтед", их друзьями и семьями, пострадавшими вчера в результате трагедии в Калабаре", – говорится в сообщении.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2016 00.11
28 июля, 2016 22.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации