Клуб читателей
Гордон
 

В ночь на 31 октября в Москве вновь уничтожили народный мемориал Немцову на Большом Москворецком мосту

К вечеру в субботу, 31 октября, на месте убийства российского оппозиционера Бориса Немцова люди уже принесли новые цветы и фотографии.

Рабинович: Работникам "Гормоста" я скажу следующее: What goes around, comes around
Рабинович: Работникам "Гормоста" я скажу следующее: What goes around, comes around
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

В ночь с 30-го на 31 октября в Москве работники коммунального предприятия "Гормост" уничтожили народный мемориал убитому оппозиционеру Борису Немцову на Большом Москворецком мосту в Москве. Об этом сообщает российский экономист Слава Рабинович в Facebook.

По словам Рабиновича, к 18.30 субботы на этом месте уже появились новые цветы, фотографии и текстовые послания.

"Работникам "Гормоста" я скажу следующее: What goes around, comes around (как аукнется, так и откликнется."ГОРДОН"). Ждите. Оно придет к вам", – написал Рабинович

28 марта впервые был убран импровизированный мемориал на месте убийства Немцова на Большом Москворецком мосту. Ночью люди без униформы коммунальных служб собрали все цветы и портреты убитого в мусорные пакеты и вывезли в неизвестном направлении. На место гибели политика цветы начали нести сразу, как только стало известно о вандализме.

С тех пор такой сценарий повторялся неоднократно.

Борис Немцов был убит вечером 27 февраля 2015 года в центре Москвы, недалеко от Кремля. По обвинению в убийстве политика арестованы пятеро уроженцев Чечни. В рамках этого дела была назначена 51 экспертиза, и 11 октября следственный комитет РФ завершил последнюю из них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 14:32
14 октября, 2015 15:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации