Клуб читателей
Гордон
 

В Нью-Йорке украинец убил трехлетнего сына и покончил с собой

Харьковчанин Дмитрий Канарик сбросил сына с 52-го этажа, лишь бы не возвращать его бывшей жене.

Трехлетний Кирилл с родителями
Трехлетний Кирилл с родителями
Фото: radaronline.com

В Нью-Йорке 35-летний украинец Дмитрий Канарик сбросил с 52-го этажа небоскреба своего трехлетнего сына Кирилла, а после покончил жизнь самоубийством, передает американское издание RadarOnline

Трагедия произошла после ссоры с бывшей женой. Экс-супруги так и не смогли договориться о совместной опеке над сыном. Дмитрий должен был передать малыша матери, но решил этого не делать.

Канарик вместе с сыном поднялся на крышу 52-этажного жилого дома на Манхэттене, оттуда столкнул ребенка и бросился вниз сам.

Когда медики прибыли на место происшествия, они обнаружили, что ребенок, лежавший на шестом этаже расположенного рядом колледжа, был еще жив. Кирилла доставили в больницу Святого Луки, но спасти мальчика не удалось.

Канарик упал на четвертый этаж соседнего жилого дома. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации