Клуб читателей
ГОРДОН
 

В онлайн-голосовании за "человека года" по версии Time победил кандидат в президенты США

Американский журнал Time выделил шорт-лист кандидатов на звание "человек года", среди которых выделяются лидер "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади, российский президент Владимир Путин и чернокожие активисты США.

Журнал Time огласит "человека года" 9 декабря
Журнал Time огласит "человека года" 9 декабря
Фото: time.com

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Берни Сандерс набрал больше всего голосов читателей на сайте журнала Time.

Согласно сообщению, сенатор от штата Вермонт Сандерс набрал 10,2%, что почти в два раза больше, чем оказавшаяся по версии читателей на втором месте пакистанская правозащитница Малала Юзсфзай.

Примечательно, что в шорт-лист Time американский политик не вошел вообще. Журнал выделил восемь номинаций на "человека года – 2015", среди которых есть лидер "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади, российский президент Владимир Путин и чернокожие активисты США.

Журнал Time огласит победителя в номинации "человек года" 9 декабря.

В 2014-м Time назвал "людьми года" врачей, борющихся с эпидемией лихорадки Эбола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2015 10.19  
6 декабря, 2015 11.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации