Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Петербурге избили участников "Марша мира"

На активистов, разрисовывавших асфальт "мирными" лозунгами, напали прохожие, а полиция выписала штраф за "мелкое хулиганство".

Активисты утверждают, что они готовились к мероприятию
Активисты утверждают, что они готовились к мероприятию
Фото: binorable.livejournal.com

В ночь на 20 сентября в Санкт-Петербурге неизвестные напали на участников интернет-сообщества "За альтернативную гражданскую службу". Об этом сообщает корреспондент "Радіо Свобода".

Активисты готовились к "Маршу мира", запланированному на 21 сентября, разрисовывая асфальт лозунгами "Не хочу воевать!", "Миру – мир", "Мир Украине". По словам пострадавших, прохожие накинулись на них с криками, оскорблениями и "били мужчин головой об стену". 

Наряд полиции, проезжавший мимо, забрал в участок всех участников конфликта. Штраф за "мелкое хулиганство" выписали только представителям "За альтернативную гражданскую службу".

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

В Новосибирске задержали заявителя "Общероссийского марша мира" Сергея Родионова, который пытался подать в мэрию уведомление о мероприятии.

21 сентября в Санкт-Петербурге пройдет "Марш мира" за целостность Украины. Акцию поддержат по всему миру. В марте этого года состоялся многотысячный Марш мира. Россияне протестовали против военных действий на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 11.21
29 августа, 2014 09.41
28 августа, 2014 17.08  
25 августа, 2014 10.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации