Клуб читателей
Гордон
 

В Подмосковье разбился истребитель, пилот погиб – СМИ

По данным разных российских агентств, разбился МиГ-29 или Су-27.

По данным агентства ТАСС, упавший самолет входил в состав пилотажной группы "Русские витязи" воздушно-космических сил России
По данным агентства ТАСС, упавший самолет входил в состав пилотажной группы "Русские витязи" воздушно-космических сил России
Фото: РУССКИЕ ВИТЯЗИ и СТРИЖИ / "ВКонтакте"

Возле деревни Мураново в Пушкинском районе Московской области упал истребитель. Об этом пишет "РИА Новости" со ссылкой на источник в экстренных службах.

Агентство сообщает, что разбился МиГ-29. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет.

На земле никто не пострадал.

Позднее агентство, также со ссылкой на источник, сообщило, что один из пилотов истребителя погиб – его тело нашли возле взорвавшегося самолета. Сколько летчиков было на борту, один или два, уточняется.

В то же время, по данным источника агентства ТАСС в силовых структурах, упавший самолет был истребителем Су-27 и входил в состав пилотажной группы "Русские витязи" воздушно-космических сил России.

Агентство отмечает, что неподалеку от места падения самолета находится населенный пункт Ашукино, где сегодня заместитель министра обороны России Юрий Борисов и главнокомандующий воздушно-космическими силами генерал-полковник Виктор Бондарев открыли памятник авиаторам.

На торжественной церемонии открытия памятника над Ашукино пролетели самолеты пилотажной группы "Русские витязи".

Официальной информации об инциденте пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2016 16:52  
3 июня, 2016 08:57
2 июня, 2016 16:35
29 мая, 2016 09:25
28 мая, 2016 08:22  
26 мая, 2016 13:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации