Клуб читателей
Гордон
 

В пригороде Парижа идет антитеррористическая операция, несколько полицейских ранены

Жителей района попросили не выходить из домов.

В районе национального стадиона слышна перестрелка
В районе национального стадиона слышна перестрелка
Фото: EPA

В пригороде Парижа Сен-Дени с раннего утра проводится антитеррористическая операция, слышны перестрелки, несколько сотрудников полиции получили ранения, сообщает издание Liberation.

Источники в правоохранительных органах подтвердили, что действия силовиков связаны с расследованием терактов 13 ноября. Разыскиваются двое (по другим сведениям – трое) подозреваемых, которые, возможно, прячутся в Сен-Дени.

По сведениям газеты, произведено несколько арестов.

Жителей нескольких кварталов попросили не выходить из домов в целях безопасности.

В Сен-Дени находится стадион "Стад де Франс", возле которого 13 ноября прогремели три взрыва, устроенных террористами-смертниками.

В Париже 13 ноября произошла серия терактов, ответственность за которые взяли на себя боевики "Исламского государства". По последним официальным данным, погибли 129 человек, 250 были ранены.

Во Франции введено чрезвычайное положение. Полиция задержала 16 человек в ходе антитеррористических рейдов в Парижском регионе, которые проходят с 14 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации